Política de privacidad

1. La visita a este web site no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este web site serán utilizados con la finalidad indicada en el formulario que complete y en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás disposiciones que la desarrollan, según se indique en el correspondiente formulario.

2. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos en un fichero de los que es responsable Autointegra, S.L., así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con fines de publicidad y de prospección comercial. La actividad a la que se dedica Autointegra, S.L. es la consultoría y el alquiler de herramientas de gestión de marketing, eventos y publicidad off-line y on-line. A los efectos previstos en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y 12.2 del Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, los usuarios quedan informados de que tienen treinta días para manifestar su negativa al tratamiento de los datos de carácter personal facilitados en alguna de las formas indicadas en el formulario de recogida de sus datos o en el Apartado siguiente, quedando advertidos de que en caso de no pronunciarse a tal efecto se entenderán que consienten al tratamiento de sus datos de carácter personal.

3. Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización, sin efectos retroactivos, en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y Reglamento que la desarrolla, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito acompañado por fotocopia del DNI a Autointegra, S.L., Departamento LOPD, Plaza de San Francisco, 11, 41530, Morón de la Frontera, Sevilla, España o a través de correo electrónico a “info@autointegra.com”.

4. El acceso a este web site puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie de este web site permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualesquiera otro medio de contacto. Ninguna cookie de este web site puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera, en este web site, de que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto. Asimismo, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquiera de las formas establecidas en el apartado precedente.

Aviso: Utilizamos cookies

Este sitio web se vale de cookies para otorgar una mejor experiencia s los usuario. Si usted permanece y navega por ella está consintiendo la aceptación de dichas cookies, así como la aceptación de nuestra política de cookies, para más información haga clic en el link anterior.

ACEPTAR
Aviso de cookies